![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опросы В этом разделе каждый желающий может создать собственный опрос мнений. |
Результаты опроса: Что лучше? | |||
Город |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 42.86% |
Деревня |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 57.14% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Banned
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Для меня лучше деревня. Там тихо, спокойно, никуда не надо спешить. Но жить и работать приходится в городе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Просветлённый
|
![]()
да, как раз в этом и проблема. Я не напишу такую историю, но сам ооочень давно не был в деревне, а ведь за городом такой свежий воздух. Жаль, нет третьего варианта ответа - и деревня и город по-своему хороши))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Почетный участник
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.09.2010
Поблагодарили 489 раз(а) в 328 сообщениях
Вес репутации: 646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Некорректная постановка вопроса. Деревня хороша для одного, город для другого. Стремящимся к более простой жизни логичнее быть поближе к земле. Насыщенную потрясениями жизнь дает город. Каждый выбирает свой ритм жизни. Причем, в те или иные ее моменты ритм может быть разным.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Banned
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Для меня - деревня. Хочу выращивать розы и капусту и выгуливать кота в садике. А еще делать домашнее вино и кальвадос.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Banned
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Проголосовала за город. Но смотря для чего лучше. Если жить и работать, то город. Если отдых, то деревня.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Banned
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Я бы предпочла деревню, а лучше поселок. С удобствами, газом, водопроводом и возможностью быстро добраться до города. А если прямо деревня, деревня, то конечно лучше в городе. По крайней мере, для меня.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
город, деревня, что лучше |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой штатив лучше : алюминиевый или карбоновый? | Симон | Аксессуары для видеокамер | 7 | 15.03.2017 19:23 |
Какой петличный микрофон для видеокамеры SONY NX5 лучше - Sennheiser MKE2 или Sony EC | sasha20957 | Видеокамеры | 0 | 21.04.2013 12:30 |
Как лучше снимать детей? | Larina64 | Общие вопросы по видеомонтажу | 4 | 11.03.2013 15:13 |
С каким форматом файла лучше всего работать? | Эсфирь | Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO | 7 | 02.11.2011 09:43 |
чем лучше конвертить формат flv? | PRostoAgency | Кодеки и кодеры, кодирование и конвертация. | 1 | 20.11.2009 07:30 |