![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кодеки и кодеры, кодирование и конвертация. Тут обсуждаются вопросы изменения формата видео, качество работы кодировщиков, а так-же известные проблемы и решения соответствующие тематике раздела. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте, давно лет ~5+ назад, тут был топик Организация качественного воспроизведения видео на MPC и FFDSHOW. Писал его помоему Жрец, но точно не помню. Было всё расписано до деталей вплоть до ошибки ффдшоу в переводе. Статью найти не могу весь поиск облазел. Помогите
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 680 сообщениях
Вес репутации: 884 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жрец Нефтиды,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] там есть темы которые он удалил, так что... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Блин, я не смогу настроить опять мпц и ффдшоу без его гайда, сохранял давно его но данные с компа полетели.
Странно, что он удалил тему. Этот гайд актуален и очень хорошо работал.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глючит premiere pro, не могу найти проблему | Alik Hovhannisyan | Вопрос-ответ | 4 | 05.06.2020 16:10 |
Чайнику нужна помощь! Не могу найти пользовательский шаблон lumetri | SilentBob | Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO | 1 | 03.05.2019 13:34 |
Помогите найти музыку из видео | Andrei3752 | Ваши предложения | 1 | 17.09.2018 19:15 |
Способы подключения монитора к ПК и настройка ffdshow | zombie583 | Кодеки и кодеры, кодирование и конвертация. | 4 | 25.02.2013 17:58 |