Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Видеокамеры

Важная информация

Видеокамеры Обсуждение моделей камер, обзор новинок, консультации по выбору, прочее...

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.04.2011, 21:59   #1
sergey291976
Ученик
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sergey291976 has a spectacular aura about
По умолчанию проблема с видеокамерой

проблема состоит в том как убрать конденсат из камери.Гдето приблизительно час камера работала потом на мониторе появилась надпись "в камере конденсат извлеките касету".Я тутже извлёк касету и поставил камеру в откритом состоянии просушытса на сутки.На следующий день я попытался доснять то что снимал но камера поснимала гдето минут 10 и вновь сообщила о конденсате.Помогите пожалуста советом.
sergey291976 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 05:45   #2
волжанин
Профи
 
Аватар для волжанин
 
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 106 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 520
волжанин is a glorious beacon of lightволжанин is a glorious beacon of light
По умолчанию

думается,что логичнее обратиться в сервис.
волжанин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
sergey291976 (29.04.2011)
Старый 28.04.2011, 10:36   #3
Princ
Мастер
 
Аватар для Princ
 
Регистрация: 03.02.2010
Возраст: 52
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 49 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 528
Princ has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Princ с помощью ICQ Отправить сообщение для Princ с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey291976 Посмотреть сообщение
проблема состоит в том как убрать конденсат из камери.Гдето приблизительно час камера работала потом на мониторе появилась надпись "в камере конденсат извлеките касету".Я тутже извлёк касету и поставил камеру в откритом состоянии просушытса на сутки.На следующий день я попытался доснять то что снимал но камера поснимала гдето минут 10 и вновь сообщила о конденсате.Помогите пожалуста советом.
А камера не JVC ?, если да, то у меня была такая проблема, ставите в холод на часик и ву аля (роботае) сколько она будет работать не знаю, неделю у меня роботала, потом продал!

Последний раз редактировалось Princ; 28.04.2011 в 13:04.
Princ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
sergey291976 (29.04.2011)
Старый 01.05.2011, 13:22   #4
Moser
Ученик
 
Аватар для Moser
 
Регистрация: 20.04.2011
Возраст: 36
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Moser has a spectacular aura about
По умолчанию

поэтому лучше в сервис))
Moser вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2011, 18:20   #5
томас
Ученик
 
Аватар для томас
 
Регистрация: 10.10.2010
Адрес: Солнечнодольск
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 63 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 496
томас is a jewel in the rough
По умолчанию

помогите мне пожалуйста, у меня камера Panasonic HDC-HS100EE, проблема в том, что в последние время как-то часто при съемке теряется фокус 1-2сек., раньше (года два назад) когда только купилась камера снимала и этого не замечала, потому что этого проста напроста не было, а потом все чаще стало это прям напрягать, причем может не зависимо с накамерным светом съемка или без него, на улице это реже, но работая со стэдикамом, тоже как бы проявляется. Вобщем помогите, в каком направлянии копать?? на что стоит обратить внимание??
томас вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2011, 18:28   #6
волжанин
Профи
 
Аватар для волжанин
 
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 106 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 520
волжанин is a glorious beacon of lightволжанин is a glorious beacon of light
По умолчанию

томас, а почему бы вам все ж не обратиться в сервисный центр?! Ведь это логично? Поймите,что вы просто потеряете время,а возможно и деньги,если протяните время! Трудно,если даже невозможно поставить вам диагноз вот так-заочно.
волжанин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
томас (24.09.2011)
Старый 24.09.2011, 08:16   #7
томас
Ученик
 
Аватар для томас
 
Регистрация: 10.10.2010
Адрес: Солнечнодольск
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 63 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 496
томас is a jewel in the rough
По умолчанию

логично конечно в сервис, проста он находится в другом городе,а это некоторые сложности добраться, вот и решила что может дело все лишь в неправильных режимах, может в настройках, я знаю что любительские камеры в любом случаи теряют фокус при недостаточном освещении, в сервис обязательно нужно, ну проста думала может своими силами что-то можно сделать.
томас вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2011, 08:50   #8
волжанин
Профи
 
Аватар для волжанин
 
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 106 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 520
волжанин is a glorious beacon of lightволжанин is a glorious beacon of light
По умолчанию

томас, тогда найдите кнопочку или дырочку с надписью "резет" reset. Обнутите все то,что вами было накручено. После этого действа пробуйте фокус.
А так по вашему обращению можно провести аналогию: пришла в аптеку и просит от боли в животе... Как можно дать лекарство,не зная причин этой боли и особенностей вашего организма?!
К доктору!!!!!!!!!
волжанин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
томас (24.09.2011)
Старый 06.11.2011, 13:23   #9
dinulichu
Новичок
 
Аватар для dinulichu
 
Регистрация: 01.04.2010
Возраст: 51
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dinulichu has a spectacular aura about
По умолчанию

Если на камере соньке написано ..грязная головка примените чистящию касету.. какую касету лучше применить или что лучше делать?
dinulichu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2011, 15:45   #10
Vitaly
Администратор
 
Регистрация: 14.11.2007
Возраст: 50
Сообщений: 1,166
Сказал(а) спасибо: 1,017
Поблагодарили 1,164 раз(а) в 517 сообщениях
Вес репутации: 813
Vitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Vitaly с помощью ICQ Отправить сообщение для Vitaly с помощью Skype™
По умолчанию

За 5 лет пользования сони 2100 ни разу не чистил головку, причем камера просилась почиститься почти сразу после покупки. Не помню где прочитал, что у них есть такой баг, поэтому не стал зря чистить и лишний раз изнашивать головку. Кстати знакомая оператор таки почистила (у неё тоже 2100), так камера через неделю опять начала просить чистку.
Вобщем мой вывод такой: если просьба почистить головку появляется редко, делать ничего не нужно, а чистить только в том случае, если камера отказывается работать без чистки.
Vitaly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
dinulichu (24.11.2011)
Ответ

Метки
псс

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с проектом arroman Pinnacle Studio 12.x 10 09.04.2011 17:00
Проблема с MP4 papua Pinnacle Studio 12.x 0 23.01.2011 06:17
Проблема с AVI lubopit Общие вопросы по видеомонтажу 24 10.09.2010 20:25
Проблема с CS3 Scerbo Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 2 22.08.2010 08:41
Проблема с видеозахватом julie83 Pinnacle/Avid Liquid 4 11.08.2010 10:51


Часовой пояс GMT +1, время: 20:37.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru