|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Юмор и сатира, приколы. Кому грустно - вам сюда. Улыбнитесь и оставьте свой анекдот или прикольную картинку. |
|
Опции темы |
24.12.2013, 17:35 | #421 |
Мастер
Поблагодарили 216 раз(а) в 95 сообщениях
Вес репутации: 535 |
— Я тещу вожу на дачу с удовольствием. Она мне деньги за бензин возвращает.
— И долго будет это «с удовольствием» длиться? — Пока она будет верить, что мои жигули жрут 50 литров на 100 км. — Здравствуйте доктор, я к вам сегодня с букетом! — Ну, и где же цветы? — А кто говорил про цветы!? — Так, Сидоров. Объясни педсовету, почему ты украл скелет из кабинета биологии и бросил его в кастрюлю в столовой? — Я хотел, чтобы суп наваристый был! — Суп-то вкусный получился, я не спорю, но у нас же повара теперь седые! Суббота, 8 утра, автобус, переполненный не проснувшимися ещё людьми. На одной из остановок в автобус втискивается девочка с школьным рюкзаком. Далее следует довольно забавный обмен репликами. Пассажир: — Ты куда прёшься с таким чемоданом? — В школу. — Какая школа, сегодня же воскресенье. В разговор вступает более проснувшийся пассажир: — Сегодня не воскресение, а суббота! Голос из середины автобуса: — Как, а разве сегодня не четверг? |
24.12.2013, 21:44 | #422 |
Banned
Поблагодарили 20,611 раз(а) в 8,122 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Я В УЗКОЙ ЮБКЕ С ЗАМОЧКОМ СЗАДИ ПЫТАЮСЬ ЗАЛЕЗТЬ В МАРШРУТКУ,НО НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ НОГУ НА ПОДНОЖКУ,ПЫТАЮСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ РАССТЕГНУТЬ ЮБКУ-ВДРУГ СИЛЬНЫЕ МУЖСКИЕ РУКИ ЛЕГКО ПОСТАВИЛИ МЕНЯ НА СТУПЕНЬКУ,Я ГОВОРЮ ИГРИВО-НАХАЛ! НА ЧТО ПАРЕНЬ ОТВЕЧАЕТ,ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ МНЕ ДВАЖДЫ РАССТЕГНУЛИ ШИРИНКУ - Я ДУМАЛ МЫ УЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУЗЬЯ...)))
|
04.01.2014, 17:35 | #423 |
Мастер
Весело и с огоньком прошло празднование Нового года в семье Петровых. Это подтвердили и милиция, и пожарные.
— Ну, как встретил Новый год? — Хуже не бывает! Проснулся 3 января под ёлкой. — Да, ничего страшного, выходные ведь! — Конечно, но, чёрт побери, в лесу ведь холодно!.. — Алло, это у вас можно заказать на дом Деда Мороза и Снегурочку — Да. — Тогда пришлите нам пожалуйста 5 Снегурочек и ящик водки. |
Пользователь сказал cпасибо: | Янек (04.01.2014) |
08.01.2014, 06:30 | #424 |
Мастер
— А это что за салат?
— Французский! — И как называется? — «Нуневыбрасыватьже»! Семейная ссора: — Тебе важен не я, а мой кошелек! — Плевать я хотела на твой кошелек, мне важно содержание! — За какое время мы доберемся до ближайшей железнодорожной станции? — спросили туристы у местного старика. — Идите, — ответил старик. — Мы и хотим идти. Мы спрашиваем — далеко ли это? — Идите! Туристы рассердились и пошли. — Вы придете туда через час, — услышали они голос старика. — Спасибо, — ответили туристы. — А что же Вы нам сразу не сказали? — Сначала надо было посмотреть, как вы ходите! Древнегреческая реклама: «Вставляю молнию в брюки» — Зевс. «Продам печень. Все равно не нужна» — Прометей. «Досуг» — Афродита. «Куплю печень. Очень нужна» — Дионис. |
15.02.2014, 17:13 | #425 |
Мастер
В отделе, где продаются одеяла:
— Девушка, у вас мужские одеяла есть? — А что, оно должно быть с дыркой? Вопрос: как сделать так, чтобы банан не чернел? Ответ: в плавках загорай! — А кто пришел домой в пять утра? — Мам, это кот. Я ему дверь открывала. Грибник в лесу нашёл большущий красный гриб. — Кукушка, сколько мне жить осталось? Слышится долгое кукование. — Ну вот, этот точно съедобный, берём! |
14.09.2014, 11:08 | #426 |
Мастер
У каждого уважающего себя холостяка есть два вида футболок:
1. Хорошие. 2. Те, которые можно надеть только под свитер. Мужик в супермаркете покупает пачку пельменей и бутылку водки. Кассирша: — Вы наверное бомбилой работаете? Мужик обижается: — Что, купил бутылку и сразу — бомбила? — Да нет, не поэтому. Просто Вы так профессионально своей тележкой всю очередь объехали. Надпись в статусе «Одноклассников»: «Чтобы быть счастливым целый день, нужно обнять 6 человек или дать одному в морду». 1-ый комментарий: «Я дала». 2-ой комментарий: «Ну, это тоже вариант». В больнице работает невролог по фамилии Дураков. Приходит бабулька в регистратуру и спрашивает: — Дочка, а невролог когда принимает? — Дураков принимает по средам. — А умных когда? |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Yuren (06.02.2015), ВячеславKZ (22.01.2015) |
18.01.2015, 21:44 | #427 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 |
— Сема, ты мне приснился в эротическом сне.
— И шо там, Сара, я тебе вытворял? — Ты пришел и все испортил… |
21.01.2015, 20:44 | #428 |
Профи
Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 516 |
Сидел дома, было грустно... Пришел друг и сказал:
- Не грусти, сейчас спою. И ведь споил, сволочь! *** Занятия в автошколе. Преподаватель: - Итак, для чего же служат дорожные знаки? Голос из аудитории: - Для отъёма у водителей денежных знаков! *** Маленький Серёжа на день рождения очень хотел собаку. Родители решили порадовать малыша и купили здоровенного сенбернара. Серёжа посмотрел на подарок и говорит: - Я не понял, кого кому подарили?! *** Степан Сергеевич всю жизнь работал на заводе по производству презервативов. У него есть две дочери, одна от первого брака, другая от заводского. *** Госдума хочет запретить россиянам работать не по профессии. Интересно, а какое учебное заведение выпускает депутатов?.. *** Жители Британии очень любят кататься на великах. Так эту страну и называют: "Великобритания" *** Девушка без денег, садится в такси. - Довезешь? Без денег? - За щеку возьмешь? - Возьму) Приезжают до места... - Бери... Девушка (трепля его за щечку): - Шутник ты дяденька!! *** - Рабинович! Здравствуйте, шоб вы были здоровые! А вы хорошо выглядите - и ростом выше стали, и похудели, и волосы на лысине отросли... Вас просто не узнать! - Я не Рабинович! - Так вы еще и фамилию поменяли?! *** Девушки звонит оператору мобильной связи: - Здравствуйте, до меня не доходят SMS-сообщения! Оператор: - Прочтите их еще раз. *** Сидит мужик на рыбалке и пристально смотрит на поплавок, мимо проплывает крокодил. Увидев рыбака, смотрит на него. Спустя минуту крокодил спрашивает: - Что, мужик, не клюет? - Нет. - Может пока искупаешься? *** Девочка приходит из школы с фингалом. Отец: - Что случилось? - Да, напали телефон хотели отобрать. - Ты их опознать сможешь? - А че я-то? Пускай их родственники опознают… |
05.02.2015, 18:40 | #429 |
Мастер
- Копейка рубль бережёт. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Не жили богато, нечего и начинать.
- Министр финансов, вы закончили доклад? - Игорь, у меня есть гениальный план: давайте вместе откроем ювелирный магазин где-нибудь на Пятой авеню. - Нет, давайте лучше так: вы будете открывать, а я постою на шухере... Мать пишет дочери: Повесила на холодильник постер голой стройной девушки, дабы смотреть на нее и заставлять себя отказаться от еды результат: - я -3кг - отец +5 кг |
Пользователь сказал cпасибо: | Yuren (06.02.2015) |
06.02.2015, 13:31 | #430 |
Мастер
Поблагодарили 59 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 390 |
-Форель отравилась во время нереста-Теперь она рвёт и мечет.....
-Две подруги пошли в магазин "Сексшоп" и пропали с концами..... -Два приятеля пьют водку на кухне, друг спрашивает "А где твоя жена?" Тот отвечает "Как где? в Минске" приятель- "А чё, не плохой холодильник" -Чем отличаются дыруны от драников? Дыруны-это три мужика и одна женщина. Драники-это два мужика.......но без женщины. |
Пользователь сказал cпасибо: | FILIN (06.02.2015) |